04 Июля
Аксу
Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG" Обязанности: Приготовление блюд любой сложности по технологическим картам; Контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд; Организация и проведение инвентаризаций, соблюдение норм СанПиН. Требования: Опыт работы поваром-бригадиром от 1года; Профильное образование (желательно); Знание технологического оборудования и...
04 Июля
Аксу
Компания "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ERG" Обязанности: Приготовление шашлыка: Непосредственное приготовление шашлыка из мяса, рыбы, птицы или овощей на мангале, с соблюдением рецептуры и технологии приготовления. Маринование мяса: Подготовка мяса к жарке, включая маринование в соответствии с рецептом. Подготовка полуфабрикатов: Нарезка мяса, подготовка овощей,...