Компания "БАТЫР-Павлодар, ТОО"
Обязанности:Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли, напитки, кофе разных сортов, чайные коктейли.
Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования, наведение порядка на рабочем месте).
Обеспечивает хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов, полировка стеклянной посуды).
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению напитками, коктейлями, кофе и другими позициями по меню семейного кафе.
Производит расчет с посетителями в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Принимает, учитывает, хранит и выдает наличные, безналичные денежные средства, с учетом требований безопасности и сохранности материальных ценностей.
Контролирует соответствие фактического наличия денежных средств учетным данным.
Обеспечивает бесперебойную работу кассового аппарата, своевременно сообщает о его неисправности сотрудникам, уполномоченным проводить соответствующие ремонтные работы.
Осуществляет воспроизведение вкуса по разработанным и утвержденным ТТК.
Проводит работу на выполнение принятого в семейном кафе стандарта времени отдачи напитков.
Реализует систему контроля сроков годности товара, качества входящего товара, сырья, безалкогольных и алкогольных напитков.
Разрабатывает и внедряет напитки в соответствие с экономическими параметрами семейного кафе, отвечает за составление, соблюдение и изменение, обновление меню.
Реализует планы работ для повышения экономической эффективности семейного кафе.
Осуществляет работу с документооборотом, то есть своевременность и корректность предоставления необходимых документов бухгалтеру, управляющему.
Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования, своевременно сообщает о его неисправности управляющему, уполномоченным проводить соответствующие ремонтные работы.
Осуществляет подготовку бара к закрытию (приводит в порядок рабочее место, используемое технологическое оборудования, убирает и моет посуду, инструменты, размещает продукты питания и напитки на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
Проводить генеральную уборку один раз в месяц согласно утвержденного графика. Специальными дезинфицирующими средствами производить генеральную уборку столов, барного оборудования, инвентаря, стеллажей, раковин, холодильного оборудования, ледогенераторов, стен.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и других товаров, ведет учет посуды.
Осуществляет контроль товарных остатков с целью отсутствия перезатаривания и стоп-листов.
- Своевременно получает товары и продукты со склада и производства, зафиксировав в журнал прихода.
Взаимодействует с поставщиками по вопросам планирования и организации промо-акции, мероприятий по созданию дополнительных продаж в семейном кафе, в пределах своей компетенции.
Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, а также пожарной безопасности.
Знание основных нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность организаций в сфере общественного питания:
- виды и классификацию баров,
- правила подготовки бара к обслуживанию, правила оформления барной стойки,
- стили, виды и методы обслуживания посетителей бара,
- перечень услуг, предлагаемых в баре, меню (карту) бара,
- правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности),
- ассортимент и назначение барной посуды, приборов,
- технику и правила подготовки барной посуды, инструментов и их мойки, приемы полировки посуды,
- правила инвентаризации бара,
- виды, ассортимент, рецептуру, основы технологии приготовления, порядок оформления и отпуска кофе, коктейлей и напитков, холодных и горячих закусок, покупных товаров, реализуемых в барах,
- правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды,
- технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.),
- культуру обслуживания посетителей, служебную этику,
- опыт работы в должности бармена, бармена-кассира, бариста не менее 1 года.
Условия:
- стабильная заработная плата + % (выдается 1 раз в месяц, аванс до 25-го числа);
- развозка;
- ежеквартальная премия по истечении испытательного срока;
- 3-х разовое питание;
- стильная форма;
- возможности профессионального развития;
- карьерный рост;
05 Декабря
Павлодар
Компания "LANZHOU CONTROL" Lanzhou - сеть ресторанов быстрого питания Lanzhou. За 5 лет сеть насчитывает 56 ресторанов в 20 городах в 4...
05 Декабря
Сотрудник/повар-кассир ресторана BURGER KING (Экибастуз)
Экибастуз
Компания "“QSR” ,ТМ BURGER KING" Burger King Corporation- американдық фаст-фудтың аңызы! 1954 жылы құрылған қазіргі уақытта әлемнің 76 елінде...
21 Ноября
Бармен-кассир( Нурмагамбетова Г.С. )
Павлодар
Компания "Нурмагамбетова Г.С." Обязанности: Варить кофе Делать заготовки Содержать в чистоте бар и зону отдыха Готовить все, что...
23 Ноября
Павлодар
Компания "AV Company" Мы - сеть Алкомаркетов, нового поколения, "Налив" и "ГРАДУСЫ24". Сейчас наша сеть насчитывает 8 Бар-маркетов, в...
07 Декабря
Павлодар
Компания "Партнер-Т" Обязанности: подготовка к открытию бара; приготовление алкогольных/безалкогольных напитков и коктейлей;...
Вакансия размещена в отрасли